Nyamannya Suasana Cafe Soo “Suzy Cafe”

Haloo Sueweties Indonesia ^.^
Sebelum Kita berkunjung ke Cafe Soo suatu hari kelak (?) Kita tengok dulu isi Cafe Soo. Kita bahas foto-foto yang di ambil Fans yang pernah berkunjung ke Cafe Soo di Seoul yang dikelola sama Bibinya Suzy.OK?Check this out

Halaman Depan Cafe Soo

Ini dia Halaman depan Cafe Soo. Terletak tepat diujung Jalan..bener-bener strategis yaa. mudah banget dijangkau..mudah kliatan.

miss A poster

Di halaman depan ada poster miss A.U touch my heart baby Touch Touch~~ ~(‘O’)~

grafity

Disampingnya ada Lukisan Sayap putih buat siapa yang mau foto-foto. Keren deh itu…trus dibawah ada tanaman-tanaman kecil. diatas bagian kaca ada poster Suzy “miss A Suzy Cafee Soo”

pintu cafee

Ketika masuk, di pintu depan kita bakal disambut Poster Cantiknya Suzy >.< waktu pemotretan "Edwin collection". Kita bakal ngangga klo admin-admin ini ada distu lihat poster itu.lol

Bagian depan

Ding Dong..ini dia isinya Cafe Soo. Keliatan disitu ada Tanaman hijau didalem Cafe, biar suasananya lebih adem😀 . dibagian atas ada papan daftar menu plus harganya..emm kelihatan enak-enak ya tulisan menunya.hhaha. ada pernak-pernik dikeranjang yang dijual, admin gak yakin itu apa. Di zoom tetep gak kelihatan😦. Ada sekitar 5-6 meja kayu disitu, kursi kayunya berwarna juga. Di rak ada kue, buah ma minuman kecil yang dipajang..yamm. beberapa foto-foto Suzy >.<. lampunya banyak bergelantungan diatas-atas langit. Cafe Soo didominasi cat warna merah yaa. ^.^

bagian kasir

Ini bagian depan meja kasir nya. Terpampang jelas menu-menunya..ayo dipilih-dipilih. Ada satu meja dengan 2 kursi didepan rak makanan. kalau yang duduk disini bakalan ngelihatin terus makanannya.hhi. Di atas rak makanan ada foto Suzy waktu berkunjung ke Cafe. Wahhhh.. O.O
Ada mug dan botol isi air minum dibagian kanan rak makanan. Kelihatan juga ada kulkas dibagian pojok dengan isi minuman-minuman segar didalemnya.
Di pojok kanan atas tembok ada 4 tanda tangan..Wahh tanda tangannya miss A!! Suzy, Min, Fei dan Jia. Pinter yaa nyimpennya diatas-atas gitu. >.<

pict
foto suzy

Diatas rak makanan tadi ada foto Suzy waktu berkunjung ke Cafe. tetep ya..cantik polos, senyum selalu. >.<

menuu

Dikaca rak makanan ada Daftar menu plus harga-harganya. ada tea, cofee, juice, snack, beer juga ada.hhi. itu harganya tinggal dikali 8 aja kalo sekarang. ada note kecil diatas “Love is come to me”

suzy gallery

Disini ada Papan dengan tempelan-tempelan catatan-catatan dari fans, artikel Suzy, poster film Suzy, Foto-foto miss A. diSitu juga dsediain spidol plus note kecil buat fans yang mau ninggalin pesan buat Suzy. Wah..besok kalo kalian duluan kesitu jangan lupa ninggalin catatan buat Suzy yaa.Salam dari admin juga ^.^
Papan ini beackgroundnya merah…ini ada di samping kulkas. lihat tandatangan miss A nangkring diatas sana. >.<

101

Masih dipapan Gallery tadi. disini ada poster Film Suzy yang meledak “Introduction to Architecture”. Film bergenre romantis pertama yang sukses besar memiliki jumlah penonton lebih dari 4Juta orang. Dari film ini Suzy memperoleh Gelar “Nation’s First Love” dan lebih banyak mempunyai Uncle Fans setelah film ini.😀
Ada juga 4 tiket nempel dipapan ini.

153DCF4D5010A6693E4719

Masih di Papan Gallery tadi. Ada spanduk kecil miss A yang sering dibawa fans-fans Korea kalo miss A perform. trus juga ada foto JYP Nation tempat Suzy sekarang bernaung. Disitu fotonya JYP Nation boys. Maish dikelilingi note-note peninggalan fans-fansnya.

Kotak foto

Di bagian kiri papan Gallery tadi ada kotak dengan tulisan coffe dibawahnya. didalamnya keliatan ada Foto Suzy waktu berkunjung ke Cafe trus ada penggaris ya itu.

album

Geser ke bagian selanjutnya. ini rak dibagian belakang ya. Nah ada album-album miss A mulai dari “Bad But Good”. “Step Up”, “A class” dan “Touch”. ada juga JYP Nation disitu. ada jam item, boneka pink lucu, tanaman kaktus, cangkir dengan smile🙂

boneka dan jam

cangkir

Oh ternyata ada 3 cangkir lagi disitu. Cangkir dengan gambar emot smile. Seperti Suzy yang selalu Smile buat kita🙂

full rak

Ini Foto rak penuhnya. disitu ada hiasan-hiasan. ada sejenis produk-produk. trus album-album yang tadi.di bagian bawahnya ada kertas-kertas dokumen..ada laptop juga. gak tahu punya pengunjung yang atau cafe.

mobil

Ada juga 2 miniatur mobil tua juga.

wifi

Wifi is available. Huahh..free wifi. Buat yang mau searching Suzy. tau sendiri kan internet disana yang secepet kilat.hhi

foto suzy

Masih di bagian belakang ada Foto-foto Suzy waktu berkunjung ke Cafe. di foto itu Suzy bener-bener Ceria banget. Ada fans ngumpul di situ. ada juga bibinya Suzy. Close up fotonya Suzy bener-bener cute >.< We Love you Bae Suzy!!!

belakang

Nah ini foto dari belakang, disitu klihatan masih ada pengunjung yang ngopi-ngopi. dibagian kanan ada tumpukan majalah-majalah. Ada kipas angin, ada juga AC. terlihat karyawan yang lagi sibuk. Wah kami mau banget lo jadi karyawan disitu.hhi

thankyou fans

Nah..ini dia coffe dari Cafe Soo. masih ada note di bagian luarnya.
Buat bayangan fans yang kelihatan di foto. Terimakasih sudah membagi foto-foto kalian berkunjung ke Cafe Soo. Kami sangat berterima kasih. :’)

Itu tadi foto-foto yang dishare fans disana saat berkunjung ke Cafe Soo. Besok Sueweties yang mau kesana Share juga pengalamannya ya. itu juga satu tempat wajib dikunjungi kalo kita ke Korea. hihi.
Cafe Soo memang kelihatan kecil..tapi benar-benar nyaman. Sueweties pasti bakalan betah lama-lama kalo disini.

credit as tagged via dc Suzy
by @WithSuzyINA

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Nyamannya Suasana Cafe Soo “Suzy Cafe”

  1. min boleh minta Link DCSuzy? habis itu masuknya harus join dulu ya?

  2. dindareginaa says:

    Wahhh, jadi pengen ke sanaaaaaa =D

  3. Adella says:

    Pengen banget ke sana. Seneng bisa liat gambar cafenya suzy walaupun gak liat secara langsung.🙂

  4. Pingback: [Fantaken] Cafe Soo (Suzy’s Mother Cafe) in Gwangju [23P] (cre gagama1010 blog ) | WITH SUZY INDONESIA (위드 수지 인도네시아)

  5. fanficfunny says:

    Loh katanya cafenya itu buat ibunya? Disini bibinya?
    Yang bener yang mana min??

  6. Lusiana utari says:

    aarrgghh pengeenn banget kesana, seneng liat nya banyak foto suzy, apalagi kalo ada suzy nya😉 {}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s