140901 [Lets Join And Share] PROJECT for “DORIHWAGA” from Indonesia

Sueweeties Annyeong~~ ^^)/
Kalian pasti tau kalau Movie terbaru Suzy Dorihwaga (도리화가) yang nanti akan premiere awal tahun 2015, antara bulan maret-april (untuk tanggal premiere belum ada konfirmasi dari pihak produksi).
Kemungkinan konferensi persnya sekitar bulan Maret atau April awal.
Nah berhubung kita adalah fans yg baik dan pastinya mau dong Suzy makin kenal dengan fansnya yang ada di Indonesia *wink* admin WithSuzyINA butuh bantuan dari semua Sueweeties (baik moril maupun materiil) buat ikutan project ini.
Di project ini kita akan ngasih rice wreath atau karangan beras.
Setelah konferensi pers nya selesai, beras-beras ini akan disalurkan pada orang-orang yang membutuhkan melalui manajemen ^^
contoh rice wreath/karangan beras

BwhdpGHCEAAHX8M

Jadi Sueweeties di mohon partisipasinya. cara nya gampang kalian hanya perlu menyumbang berupa uang minimal Rp 30.000 yang dapat kalian transfer ke No Rekening seperti dibawah ini :
1. Seftyanasta Edhelya
Bank BNI
No. Rek. 0269823519
CP: Line dhel0919
Phone: 089624471631
2. Diah Putri Utami
Bank Mandiri
No. Rek. 141-00-1165714-5
CP : BB pin 7CF0BB9E
Phone : 085853146343

KONFIRMASI :
Setelah transfer harap mengisi “FORM KONFIRMASI” seperti di bawah, kemudian kirim form konfirmasi tersebut ke email withsuzyinaproject@gmail.com dengan subject “DORIHWAGA – WITHSUZYINA RICE WREATH PROJECT” dan ini isi form nya:

– Nama Lengkap:
– Tanggal Transfer:
– Jam Transfer:
– Jumlah Uang Transfer:
– Atas Nama (nama yang digunakan untuk transfer uang)

Transfer bisa mulai hari ini 1 september 2014 sampai Paling lambat Tanggal 28 Februari 2015 beserta Bukti transfer yang dikirim via Email, LINE, BBM atau WA . Jadi bisa mulai nabung dari sekarang:)
Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan jika kurang jelas dapat bertanya kepada kami.

Admin Withsuzyina mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi dan dukunganya. Karena ini juga movie suzy sebagai pemeran utama wanita pertama, Dan di movie ini suzy bekerja sama dengan peraih daesang. Jadi mari kita dukung dan sukseskan “DORIHWAGA” semoga movienya dapat sambutan yg positif.

Untuk Hasil akhir dari project ini akan kami rekap dan kami sampaikan ketika project telah selesai. Mulai dari jumlah keseluruhan dari hasil sumbangan dan total pengeluaran project ini, beserta lampiran fotonya. Kami juga akan mencantumkan suweeties yang berpartisipasi dalam project ini dalam laporan akhir (bagi yang namanya tidak berkenan di sebutkan boleh menghubungi CP yg ada).

Sekali lagi min ucapkan Thank You So much….Salam kecupppp dari mimin dan suzy.. ;))

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

52 Responses to 140901 [Lets Join And Share] PROJECT for “DORIHWAGA” from Indonesia

  1. Waaahhhh seru juga nih min. Aku mau banget ikutan nyumbang. Mulai kapan kita bisa tranfer min??? Trus bukti tranfernya itu maksudnya foto resinya itu yah yg dikirim via email???

  2. ulfa says:

    Klw gak ush ngisi foam boleh gk min.q mau kirim uang doang.

  3. ulfa says:

    klw g ush ngisi foam bisa g min.kirim uang aja gt.???

  4. ulfa says:

    aq g bs klw email gmn klw lewat inbox di admin yuli???yg di fb.
    klw donasi lbh 30rb bs gk???

  5. ulfa says:

    iya min cama2 klw gk dgn cr ni mau suport dgn apa lg min😀

  6. xeya axazela says:

    Wah projext buat suzy,.
    asek…asek,.
    ntr q izin share ni news ya min,.
    biar makin bnyk sueweeties yg tau,.

  7. ika says:

    Yes akhirnya bisa nemu cara buat support suzy 😭😘😘 thank you ya sdh buat project iniii… min itu klo misal transfer tiap bulan jg boleh atau hrs dikumpulin dulu dan cukup sekali transfer saja?

    • withsuzyina says:

      Biar kita lebih mudah ngerekapnya, Lebih baik di kumpulin tiap bulan dulu ya dear,, kalo udah nanti boleh di transfer…. Thankyou yaaa atas perhatinya.. hehehe
      semangatttt

  8. xeya axazela says:

    Siiip,.
    klo buat suzy q pasti ikut min hehehehheehe,.
    berharap bngt ni project bisa sukses,,
    ngomong2 ni project gabungan ma baechimi luar g,.
    pa nanti kita masing2 gitu or digabung,.

  9. BrieAn_Ikazy says:

    waahhh kereeenn mauu ikutann ahh
    masih ada bnyak wktu ya..rumyan nabung dlu kkkk…yes gomawo min ini bner” membantu🙂

    • withsuzyina says:

      iyaa briean..waktunya masih banyak berapa bulan tuh. 6 bulan..bisa nabung dulu. makasih briean buat perhatiannya..mohon dukungan dan partisipasinya.minta tlng dishare ma yg lain boleh?kkk :*

  10. shee' Lzy says:

    Wuuuuaahh aku ♏ªώ bangettt miN😀
    Untuk uri suzy apa sich yg gak hehehee
    Nnti aku tranfer yach min😉

    • withsuzyina says:

      Wahh..terimakasih. Syukur sambutan nya hangat. Suewetiess Indonesia mulai bergerak ini. Ayo Fightiiing!! makasih yaa shee buat dukungan dan partisipasinya. mintaa tlng dishare2 boleh loo.kkk

  11. cinsurya says:

    Kalo mau nyumbang nya pake mobile banking.. kira2 gimana ya.. boleh kirim screen shotnya lewat line ato wa bisa nggak..

    • withsuzyina says:

      boleh dear..nanti kirim buktinya lewat line/ wa/bb aja gk papa.pokoknya yg kamu enak aja🙂. konfirmasi nama ya..terimakasiih banyak.dukungannya..dishare juga boleh bgt loo kkk :p

  12. irarizvi96 says:

    Min, Aku Ijin Share ya di Wp aku, walaupun Wp Myungzy tapi Mayoritas Sueweeties termasuk Aku haha ^_^ mudah mudahan banyak yang ikut Project nya😀

  13. irarizvi96 says:

    Reblogged this on Myungzy Fanfiction Land and commented:
    Yang merasa SUEWEETIES Merapat!!!!!!!!!😀😀😀

  14. irma says:

    Mau ikut dong min….diminta transparansinya ya…..hehehepolitik bgt ya gegege maaf

  15. Pingback: [Indo-Trans] Suzy untuk GRAZIA magazine September 2014 Issue | WITH SUZY INDONESIA (위드 수지 인도네시아)

  16. fanficfunny says:

    engga ada bank BRI yaa?

  17. ulfa says:

    Min uangny dah aq tranfer ya tadi.ftny dah aq kirim ke mimin yuli di fb🙂

  18. Pingback: [Indo-Trans] Suzy untuk CECI 20th Anniv October 2014 Issue Cover Girl | WITH SUZY INDONESIA (위드 수지 인도네시아)

  19. fanficfunny says:

    Reblogged this on Fanficfunny Stories and commented:
    Dear, Suewetiess INA

    Tunjukan rasa sayang dan cinta kalian untuk Suzy dengan cara ini ^o^
    Ayo tunjukan pada uri Suzy bahwa Suewetiess INA ada dan selalu mendukung Suzy Miss A!!!

    Partisipasi kalian sangat diharapkan chingu ^^

  20. xianara says:

    Reblogged this on Classic Dreams and commented:
    SUEWETIES!ESPECIALLY INDONESIA SUEWETIES LET’S GATHER UP AND SHOW OUR SUY IS THE JJANGEST ^^

  21. mochisuez says:

    Wah, udah ditutup ya? Aku telat bgt donk..
    Tlong buat batch ke 2 dunk admin..

  22. mochisuez says:

    Wah admin, ini udah ditutup ya projectnya?
    Aku baru liat ini.. Aku mau ikutan juga.. Tlg bikin batch ke 2 juga dong kalo sempat min..
    Thank u

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s