Pembatalan Project Dorihwaga dari Suewetiess Indonesia ( @withsuzyaINA)

Annyeong suewetiess..

Akhirnyaa film Suzy bakal dirilis juga.setelah nunggu lama..Akhirnya Suzy bakal comeback dengan aktingnya. Yaakk..Dorihwaga bakal dirilis..presscon rencanany tgl 29/10/15 sedangkan premiernya 25/11/15. Sudah tidak sabar kaaan.

Kalian tentu tahu..kemarin kita @WithSuzyINA mengadakan project untuk film Suzy Dorihwaga..project rice wreath (buket karangan beras). Yakk..setelah setahun lalu Suzy diumumin join film ini.kita langsung inisiatif untuk bikin project rice wreath buat Suewetiess Indonesia..karena sebelumnya Suewetiess Indonesia tidak pernah ada project dan juga kita pengen ngangkat nama Fans Suzy Indonesia.

Sudah setahun lebih project ini dibuka.dan Allhamdulilah donasi yg terkumpul istimewa. Terimakasih untuk partisipasinya..terimakasih untuk perhatian kalian.

Screenshot_2015-10-25-17-16-31

Sebelumnya..admin disini mohon maaf. Kami mengirimkan email pada JYPent untuk meminta ijin. Dan..balesan dari JYPent langsung bikin admin disini syokk. Yaa..JYPent menolak rencana project kami untuk mengirimkan rice wreath. JYPent mengutarakan kalau ini akan sulit mengingat tempat presscon untuk sebuah film itu kecil. Jadi tidak memungkinkan untuk adanya rice wreath. Berikut email JYPent yg menolak project kami.

1445496241968

Kami bingung harus bagaimana..down itu pasti. Yaa ini project yg sudah dibuka setahun lalu..gagal begitu saja karena ijin dan tempat itu saja. Kami bingung untuk mengutarakannya pada kalian..karena ini sudah tanggungjawab kami. Ini amanah yang kalian titipkan pada kami.

Kami mencoba bertanya pada admin dari Suzy DC Korea (Suzy Gallery)..para admin Suzy DC sendiri menawarkan membantu kami tapi sayang mereka tidak ada paypall. Karena kalau ada..kita bisa menitipkan project kita pada mereka. Untuk Presscon Dorihwaga..ternyata memang hanya boleh ada project untuk satu artis satu fansclub. Dan itu sudah untuk Suzy DC sendiri. Suzy DC menyarankan kami untuk mengirimkan Kue ataupun buket bunga saja pada premier Dorihwaga.

Jadii..setelah kami pertimbangkan. Kami @WithsuzyINA MEMBATALKAN project rice wreath untuk Dorihwaga.

Kami memohon Maaf sebesar-besarnya. Untuk saat ini kami sedang meminta ijin kepada JYPent untuk memberi standee flower.

Dan rencananya uang donasi akan kita alihkan pada rice wreath untuk drama Suzy yang akan tayang bulan Februari dan standee flower untuk Dorihwaga jika diijinkan .karena untuk drama memang sangat dimungkinkan berbagai fansclub Suzy di Dunia menyumbangkan rice wreath.

Bagi Suewtiess yang sudah memberi donasi..untuk yang tidak berkenan..uang bisa kita kembalikan nanti tolong hubungi kami. Untuk yang berkenan dialihkan ke drama dan buket bunga untuk dorihwaga..tolong hubungi kami.

Jika ada pendapat dan masukan..kritik tolong disampaikan pada kami.tolong tuliskan komentar kalian.

Kami benar benar minta maaf.

Sebelumnya terimakasih.🙂

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

12 Responses to Pembatalan Project Dorihwaga dari Suewetiess Indonesia ( @withsuzyaINA)

  1. ulfa says:

    Gk apa apa min drama juga gpp.mmg susah klw kyk gt mndng buat drama nant.sama aja.

  2. Oke gpp min, aku setuju aja kalau donasinya dialihkan ke project drama Suzy tahun depan.🙂
    Biar Suzy tau kalau kita sueweeties dari Indo juga selalu dukung dia. heheee

  3. HimaSayA says:

    Ga papa min. Emng cukup syok juga plus kecewa dr jyp tpi gmn lgi. YG penting kita udah usaha.
    Q setuju min klo donassinya di alihknn buat project drama suzy nnt min fighting!!!!

  4. izaa2 says:

    Gpp min…aku ngikut gimana enak nya aja 😁

  5. sjyp94 says:

    Gpp. Terserah admin aja mau di pake buat project apa. Yg penting kita selelalu support Suzy.

    Indri

  6. mochisuez says:

    Min, mau tanya buat project ini jd dialihkan buat drama Suzy ya?
    Msh buka kn Min?
    Klo msh aku jg mau ikutan Min.. Kmrn aku uda dpt no reknya tp aku lupa krna kehalang pekerjaan..
    Sama klo ada project baru buat Suzy lg, aku jg mau ikutan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s