Runningman Ep 94

suzy94

Running man Ep 94

Guest : Suzy, Krystal F(x), Hyuna 4Minute, Gyuri dan Seungyeon KARA.

  • Haha sangat senang ketika dipasangkan dengan Suzy yang selama ini paling dia inginkan. Dia memeluk Jong Kook karena telah memasangkannya dengan Suzy. *Ekspresi 2 bersaudara ini kocak bener.
  • suzy1
  • Saat Haha menemukan Suzy dan mengajaknya pergi sebagai partner,Suzy bilang “Tidak,aku tidak mau”. Dan Haha syook sampai  Suzy bilang “ah tidak..aku hanya bercanda.ayo pergi”. Haha sampe hampir menangis karena ditolak.kkk #4Dsuzy
  • Ketika di mobil Suzy bilang ingin sesuatu yang dingin, Haha menebak “Patbingso!!!” Suzy bilang bukan. Haha : “aku tahu memang bukan Patbingsoo..tapi. 1 2 3!! . Dan mereka berdua serempak menjawab “ESS!!!”. Haha mencoba mengajak high five tapi Suzy menolak “Bukan..bukan es”. Haha : “oh..kalah lagi”. Dan mereka berdua pun ketawa girang banget mengacuhkan Hyuna dan Jong Kook yang satu mobil dengan mereka. #4DSuzy *admin juga bingung yang mereka omongin😄
  • Ketika Hyuna jatuh karena didorong couple race yang lain..Suzy datang menghampirinya dan merangkul  Hyuna sambil tertawa.
  • Suzy girang banget saat Haha dapet kesempatan pertama buat menekan Bel..dia bersorak keras ”YEYYYY!!!”
  • Haha bilang “Suzy tahu jawabannya”. Suzy menjawab “Budeop Bugae!!” (Pertanyaannya : Apa selimut dan bantal yang dipakai oleh pasangan untuk tidur? ). Awalnya Haha mantap ketika Suzy akan menjawab..setelah mendengar jawaban Suzy, Haha langsung ketawa begitu juga dengan orang-orang.kkk *Admin juga gak paham apa yg dimaksud jawaban ma pertanyaannya.Cuma ketawa aja lihat nya.

budeobbuge

  • Disaat yang lain sibuk ambil ancang-ancang buat jawab pertanyaan. Suzy ngayunin tangannya sendiri kayak mau nyingkirin orang buat lari mencet bel. #4Dsuzy
  • Saat akan diajukan pertanyaan selanjutnya, Suzy ketangkep kamera siap-siap bertanding dengan mengepalkan tangannya kedepan dan pasang ekspresi siap bertarung. #4Dsuzy
  • Suzy tertawa keras ketika mendengar lawakan ji suk jin waktu Gyuri ma Kwangsoo jawab pertanyaan.kkk
  • Hyuna bilang kalo pasangan Haha –Suzy itu Pasangan Lovey Dovey
  • Suzy super kegirangan loncat-loncat saat Mereka berhasil jawab pertanyaan “ Sebutkan 5 bahasa  aku cinta kamu”
  • Saat Haha ternyata dikoreksi salah mengucapkan “ich liedi bech” Suzy langsung badmood mengajak Haha kebelakang dan melempar gelang bunga ke arahnya. Dan mereka gagal
  • Saat kesempatan kedua, Haha –Suzy berhasil memencet tombol lagi.dan menjawab pertanyaannya dengan benar. Suzy girang loncat-loncat,mereka memenangkan mesin pembuat kopi.
  • Haha memberikan jasnya untuk dipakai Suzy
  • Haha sangat senang ketika ada pertanyaan “ Saudara Jaesuk,Haha menikah dengan Suzy dan mempunyai anak bernama Jong kook.Apa hubungan Jaesuk dan Joong Kook?” *LOL
  • Saat ada pertanyaan acak kata, Suzy dengan mantap “Aku tahu…aku tahu.The Wedding….Match!! (dalam bahasa korea). Tapi ternyata meleset. Tapi jawaban Suzy membawa angin segar buat Couple Race lain menebak.
  • Pertanyaan selanjutnya, Haha – Suzy melakukan Chance pertukaran hadiah. Suzy dengan innocentnya  ingin mendapatkan Mesin pembuat Obat yang dimiliki Suk jin.Semua langsung ngakak, begitu juga dengan Haha pasangannya yang kaget. Suk Jin langsung protes sama Suzy, sampe-sampe Jae Suk menegaskan pilihan Suzy lagi. “kamu serius?” . Suzy mantap ingin Mesin itu.Jih Hyo ikut-ikutan memperingatkan Suzy untuk tidak memilih itu..Suk Jin sudah tua butuh mesin itu. Suzy tetep kekeh pengen Mesin itu.hahaha #4Dsuzy *sumpah ini part emang bikin ngakak guling-guling😄
  • Disela-sela pertanyaan Haha bilang “Suzy adalah tokoh utama hari ini”
  • Suzy sekali lagi mantab menjawab pertanyaan “aku tahu ini..sebuah bunga,parfum dan ciuman” ( pertanyaan : Mei minggu ke 3 diperingati untuk anak muda yang menginjak usia 20tahun.Apa 3 hadiah yang diberikan pada hari tersebut? ). Suzy dan Haha serempak bersorak “Ding Dong Deng Dong”. Dan jawaban mereka pun benar.Girang banget dah mereka dapet mesin pembuat obat.Dan si Haha ngikutin gaya Suzy jingkrak-jingkrak. #Suzyvirus *Suzy waktu jawab pertanyaan ini cute bangett cara jawabnya😄
  • Suzy dan Haha memenangkan Game pertama. Haha bilang “aku sudah bilang kamu akan menjadi yang pertama!!”
  • Haha dan Suzy memakan Ice cream di mobil.mereka cheers.kkk

94

  • Suzy dan Haha langsung ngedance kemenangan begitu berhasil menjalani misi “wedding photo”. #4DSuzy

berhasil

  • Di mobil Suzy – Haha Gyuri Kwangsoo memainkan game” the day the monkey fell from the tree” dengan memasang mimik seperti monyet.Wajah Suzy lucu banget sumpah
  • Haha : “Pemenang pertama adalah Suzy”. Kwangsoo : “Kedua Gyuri”. Haha : “Terakhir Kwangsoo”. Dengan innocentnya Suzy bilang  : “yang terakhir..turun dari mobil”. Semua langsung ketawa ngakak.OTL #4DSuzy
  • Haha membahas episode 55 waktu dia gendong Suzy. Haha bercanda bilang dia benar-benar lemah tidak ada kekuatan waktu itu. Suzy langsung nepuk Haha pelan.
  • Kwangsoo bilang : Kalian benar-benar pasangan yang indah.
  • Saat  Haha mengendong Suzy sambil berlari, Haha terus bertanya apa yang dimakan Suzy? Suzy cuman bisa ketawa.kkk

942

  • Saat step pertama kalah, Haha langsung bilang :  jangan  minum seteguk air pun!” . Suzy langsung ketawa nepuk Haha.kkk
  • Krystal ketawa saat Suzy dan Haha gagal di step pertama.Dan  Suzy langsung ketawa saat Krystal bikin punggung Gary kesakitan.kkk *94line
  • Haha Suzy gagal lagi step kedua. Haha :  “kepada fans miss A, ini sebenarnya bukan karena Suzy berat.ini semua karena aku yang tidak punya kekuatan.Saya akan mencoba lagi dengan benar”. Suzy ketawa ekspresinya malu gitu.kkk

suzygbrat

  • Di step ketiga Haha Suzy berhasil memenangkan misi.merekapun bersorak.
  • Haha : Suzy adalah cahaya!!!. Suzy : Dia mengatakan sesuatu dengan mulutnya??Dia bohong. *menurut admin ini seperti Suzy bilang sama Haha jangan Lebai.semacam gak pengen terlalu dilebih-lebihkan.
  • Haha Suzy tertidur di mobil.sementara Gyuri mijit bahu Kwangsoo. *Suzy benar2 memanfaatkan waktu luang buat tidur :’)
  • Suzy diam-diam memperhatikan name tag Ji Suk Jin.
  • Suzy girang banget waktu berhasil bikin Joongkook- Hyuna Couple lari.
  • Suzy selalu terlihat menyembunyikan tangannya di punggung Haha.ini untuk melindungi sarung tangan mereka agar tidak terlepas.
  • Suzy mengagetkan Krystal saat Suzy tiba-tiba muncul di Depan Pintu.kkk
  • Suzy diam-diam memegang Sarung tangan Gary..yang membuat Gary Kaget.tapi gak berhasil melepasnya.hahahha
  • Haha-  Suzy tertawa terbahak-bahak saat dipanggil JongKook. Saat semua berhenti tertawa..Suzy tetap saja tertawa.hahahha
  • Haha-Suzy & Gary-Krystal disebut Kids Couple.
  • Saat akan berusaha mengeliminasi JongKook-Hyuna, Haha-Suzy & Gary-Krystal mengoda mereka. Suzy menyentuh bahu JongKook, Menjewer pelan Telinga JongKook, Menepuk pelan badan JongKook.Lalu Suzy tertawa.
  • Haha-Suzy Gary-Krystal Girang Banget waktu berhasil menncabut Sarung tangan Jongkook-Hyuna.
  • Suzy-Haha seneng banget waktu berhasil narik Sarung tangan Gary-Krystal.tapi kesenangan mereka berakhir, saat tahu kalo Gary-Krystal punya Reflection.yang artinya Haha-Suzy out. *ini ekspresi Suzy-Haha dari seneng ke sedih Gokil bangett.kkk
  • Haha – Suzy juga disebut Innocent Couple disini.

 

Komentar:

Di episode ini kameramen nya sering banget nangkep ekspresi Suzy yang lagi mikir jawaban waktu di Sesi pertama  yang jawab pertanyaan tadi. Ekspresi mikirnya Suzy itu bikin Gemes.

Haha bener-bener perhatian sama Suzy. Mulai dari Minjemin jasnya, Ngeluarin Alasan-alasan waktu Suzy salah jawab, Cara nglindungin Sarung tangan mereka. Innocent Couple!!kkk

Dan disini Suzy-Haha mengambil Selca di Mobil.

hahasuz2

hahasuz1

6 Responses to Runningman Ep 94

  1. diiitaam says:

    Chingu barusan aku nemu blog ini dan langsung mampir deh ^^
    Jgn berenti buat posting berita” tentang suzy ya…seneng klw ketemu sueweeties jd bs bertukar pikiran hehe

    • withsuzyina says:

      Wah..terima kasih udah berkunjung. Gak gak bakal berhenti kok. Sering mampir ya chingu..atau follow kami aja di @WithSuzyIna kami biasanya lebih update disitu.hihii.Keep Calm and Support Suzy🙂

  2. dindareginaa says:

    Kasih linknya dong min😉

  3. shinaemi says:

    Huahahahaha..
    cuma baca aja aku ngakak bgt apalagi nontonnya???haha

  4. Serty says:

    Gomawo…sudah posting moment tentang Suzy…joha….joha…..next thor…….faithing……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s